知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 杨千嬅出席募捐活动 呼吁支持绿丝带书签义卖
杨千嬅出席募捐活动 呼吁支持绿丝带书签义卖
2010-04-21 10:28:26  编辑:  来源:新浪娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    杨千嬅昨日(4月20日)以联合国儿童基金香港委员会大使身份出席香港海港城“青海青·心连心”关爱暖青海筹款活动,呼吁大众支持绿丝带书签义卖。

 

      杨千嬅昨日(4月20日)以联合国儿童基金香港委员会大使身份出席香港海港城“青海青·心连心”关爱暖青海筹款活动,呼吁大众支持绿丝带书签义卖。

    杨千嬅前年曾到访青海,因此感受特别强烈。她透露将会到非洲探访一星期,已打了四支预防针,问她会否再到青海探访?她说:“现在最重要的是救人,因为那里是高原、山区,暂时都不可以让那么多人进去,稍后有机会都想去,经过四川地震,大家对善后工作都有经验,知道要大量帐篷和心理辅导员帮当地的小朋友。“

    杨千嬅说已和老公丁子高捐钱赈灾,至于演艺界赈灾活动,已获公司通知但未知详情。(
 

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司