知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 香港众明星4月26日在红馆义演为玉树筹款
香港众明星4月26日在红馆义演为玉树筹款
2010-04-21 10:23:01  编辑:  来源:新浪娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    香港演艺界九大属会昨天(4月20日)闭门举行会议,商讨演艺界为青海玉树举办大型慈善筹款晚会的事宜,最后决定4月26日在红馆举行义演。

 

      香港演艺界九大属会昨天(4月20日)闭门举行会议,商讨演艺界为青海玉树举办大型慈善筹款晚会的事宜,最后决定4月26日在红馆举行义演。

    曾志伟、陈嘉上、陈德森及“新闻人物”钱国伟等相关制作人,经商议后晚会于4月26日在红馆举行,曾志伟昨晚现身将军澳电视城录像时谓:“欢迎全世界电视台转播,只要有兴趣我们免费提供(节目),节目长短要看看究竟有多少艺人报名参与演出,但最晚不会超过(晚上)11点完结,否则会被罚钱。”钱国伟负责什么?“他会是当晚的导演。”

    据悉,有关方面将于今午举行记招公布详情,而明晚9时将集合一众艺人进行主题曲录音工作。至于忙于为世博会彩排的成龙,及刚从青海返港的谭咏麟也表态希望参与该晚的演出,前者还承诺向一众好莱坞巨星募捐。曾志伟又呼吁:“希望多些有心人能提供赞助,最好有水、盒饭、T恤捐出来,让善款可以一分一毫都用在灾民身上。”

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司