知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 明星情事 >> 谢霆锋儿子给老爸“颁奖” 谢贤开心输牌
谢霆锋儿子给老爸“颁奖” 谢贤开心输牌
2010-04-21 10:16:22  编辑:  来源:她时代   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    谢霆锋返家 儿子开心再给老爸“颁奖” 谢霆锋前晚热夺金像奖“最佳男配角”,虽然有到电影公司庆功宴,但却匆匆赶返家里见太太张柏芝和儿子Lucas,小小的Lucas还扮“颁奖嘉宾”将奖座再颁一次予爸爸谢 ...

 

 

谢霆锋返家 儿子开心再给老爸“颁奖”


谢霆锋前晚热夺金像奖“最佳男配角”,虽然有到电影公司庆功宴,但却匆匆赶返家里见太太张柏芝和儿子Lucas,小小的Lucas还扮“颁奖嘉宾”将奖座再颁一次予爸爸谢霆锋。

  谢霆锋前晚以红色战衣示人,今年其事业一样红到爆,继上月凭《十月围城》夺得亚洲电影大奖后,前晚谢霆锋也凭《十月围城》片勇夺金像奖“最佳男配角”。

  心情大佳的谢霆锋,到尖沙咀出席《十月围城》与《岁月神偷》的庆功宴时,更与出炉影帝任达华齐齐拿着奖项给传媒拍照,气氛相当热闹。不过,谢霆锋却没有久留,不足一小时便匆匆离场,明显赶回家陪伴张柏芝和Lucas。

 

没买蛋糕庆祝


  上次,Lucas因早早睡了而未能第一时间一窥爸爸谢霆锋的“亚洲电影大奖──最佳男配角”奖座,故前晚Lucas特地在家等候爸爸回家,还对奖座爱不释手,一时抱着不放,一时又重演颁奖一幕,将奖座颁给父亲,两父子玩个不亦乐乎!而上次老公夺奖,直言想开心到弹起但又跳不起的大肚张柏芝,对谢霆锋这次得奖,当然一样开心,但表现较上次冷静,也因霆锋昨日便要返回内地拍戏,故没特别买蛋糕庆祝,一家三口平静地度过了一个温馨的得奖夜。

 

 

谢贤开心输牌

  此外,谢霆锋父亲谢贤表示前晚边打麻将边收看《金像奖》直播,见谢霆锋夺奖开心得连输牌也高兴。

 

集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司