知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 章子怡亮相央视赈灾晚会 为灾区捐20万
章子怡亮相央视赈灾晚会 为灾区捐20万 (1)
2010-04-21 10:09:58  编辑:  来源: 新浪娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    青海玉树地震牵动着全国人民的心,《情系玉树,大爱无疆――抗震救灾大型募捐活动特别节目》4月20日晚上8时在中央电视台1号演播大厅举行。

 

      青海玉树地震牵动着全国人民的心,《情系玉树,大爱无疆――抗震救灾大型募捐活动特别节目》4月20日晚上8时在中央电视台1号演播大厅举行。之前陷入“捐款门”而久未露面的章子怡一身黑衣亮相,和陈道明、宋春丽、濮存昕、倪萍、李幼斌、陈宝国等明星一起,参加了诗朗诵《在一起》,“玉树不会倒下,玉树永远挺立!”的诗句令人动容。据新京报的消息,在随后进行的捐款中,章子怡捐款的纸袋上标注了20万元的数目。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司