知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 罗志祥為演唱會狂練彩帶舞 “舞嚷”不够娘
罗志祥為演唱會狂練彩帶舞 “舞嚷”不够娘
2010-04-21 07:59:24  编辑:  来源:联合网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    小豬為演唱會狂練彩帶舞 小猪罗志祥展开全新巡回演唱会,人气涨,票房告捷,他全力苦练歌舞,还要挑战蔡依林的彩带舞,但小猪最担心的是手脚不够快,1秒钟换装的魔术被看穿。 小猪4月30日在 ...

 


 
小豬為演唱會狂練彩帶舞
 

      小猪罗志祥展开全新巡回演唱会,人气涨,票房告捷,他全力苦练歌舞,还要挑战蔡依林的彩带舞,但小猪最担心的是手脚不够快,1秒钟换装的魔术被看穿。

      小猪4月30日在香港全新起跑的“舞法舞天”巡回演唱会,香港加场后共3场已经售罄、5月15日台北小巨蛋加场共3场只剩零星数百张票、5月底的新加坡场也早就销售一空,总计7场约8万人次要见证小猪演出,他赶紧拿出真本事来。

      这次,小猪已经宣布要挑战天后,其中包括过去同门蔡依林的“舞嚷”,请来同一位老师学彩带舞,练3次、每次各2小时。一直以為这舞难不倒他,小猪也没找Jolin讨教“撇步”,还信心满满地对老师说:“我也可以挑战高难度。”没想到被老师冷冷打一枪;“你大腿太粗,没办法踢腿。”小猪只好跳“不娘”版的“舞嚷”。

      跳舞不容易、唱歌要背词、打鼓秀才艺,这些都难不倒小猪,他透露,现在最担心的是3D魔术和“1秒钟快速换装”,后者要在观众眼前,於1秒内从头到脚换造型,靠人力自然不可能,玩的是视觉魔术,需要小猪和魔术老师反复练习,这让他很紧张,就怕一个不流畅,魔术就破功了。

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司