知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 娱乐盘点 >> 十大酷爱同性恋夜店风流快活的明星
十大酷爱同性恋夜店风流快活的明星 (1)
2010-04-21 07:22:37  编辑:  来源:腾讯娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   同性恋对娱乐圈来说是一个极其敏感的话题,很多明星听到同性恋这个词躲都来不及,但也有的明星就不怕,偏偏往同性恋酒吧钻,结果引得一身骚。到底哪些明星酷爱在同性恋夜店风流快活呢,一起来看看吧!

 

 


      郑嘉颖


  近日,TVB小生郑嘉颖被拍摄到在同性恋酒吧风流快活,并与男同志亲密接触,令人大开眼界。一直以来,郑嘉颖就被怀疑是准同性恋,虽然身边女友不断,尤其是与佘诗曼的恋情更加缠绵悱恻,但郑嘉颖似乎不改同志本色,流连同性恋夜店,寻求潇洒快乐。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司