知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 梅根-福克斯卸妆展素颜 性感女神勾魂摄魄
梅根-福克斯卸妆展素颜 性感女神勾魂摄魄 (1)
2010-04-21 07:05:33  编辑:  来源:博园网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    梅根-福克斯卸妆展素颜(1/6张) 据美国媒体消息 《变形金刚》女星梅根-福克斯近日以素颜的造型,前往加州一美容商品店豪购化妆品。而梅根—福克斯用事实证明,她性感女神的称号并不是吹不出来的,因为 ...

 

梅根-福克斯卸妆展素颜(1/6张)

据美国媒体消息 《变形金刚》女星梅根-福克斯近日以素颜的造型,前往加州一美容商品店豪购化妆品。而梅根—福克斯用事实证明,她性感女神的称号并不是吹不出来的,因为卸下妆容的她,依旧性感迷人。


  美国当地时间上周日下午,梅根·福克斯独自一人驱车来到了加利福尼亚州影视城一家美容商品店,选购化妆品。只见这位如今红遍半边天的女星,打扮潦草,穿着也非常随便。假如不留意,一般人还很难认出她就是《变形金刚》里的那位性感女神。


  都说,明星的素颜照,只可想象,但不可近观。不过,这句话用在梅根·福克斯身上并不合适。


  卸下妆容,以素颜示人的梅根—福克斯,虽然没有荧幕上那样妖娆狐媚,但却增添了少女的清纯之美,而且,身型仍然那样性感迷人。从中可见,梅根—福克斯的性感女神的称号并不是吹不出来的,要是没有深厚的“底蕴”,再怎么化妆,也难以造出如花的美貌与魔鬼的身材。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司