知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 趣图靓照 >> 港金像奖花样霹雳组合:养眼还是雷人?
港金像奖花样霹雳组合:养眼还是雷人? (1)
2010-04-20 11:16:02  编辑:  来源:中国日报网   浏览次数:189  文字大小:【】【】【
  •   走红毯落单是件很尴尬的事情,就算不能拉帮结派,也至少要成双入对才好,金像的季节里,孤独的人 是可耻的,遍览本届金像奖上的组合们,有的登对,有的养眼,有的霹雳,有的感人,有的纠结……繁 花各入人眼。

 

 

      最霸气:春哥、谢霆锋

 

 

      长裙春哥让红毯亮了,观看直播的网友们奔走相告,这就叫传说中的巨星魅力。外加里里外外一身红的谢霆锋,真是霸气的组合,全场的焦点。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司