知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 爱运动型男 大S刘德华浪漫亲吻不过瘾
爱运动型男 大S刘德华浪漫亲吻不过瘾
2010-04-20 10:32:53  编辑:  来源:中新网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    徐熙媛(大S)与刘德华在合演的新片中,大玩浪漫亲吻,不过大S却自曝嫌亲吻的戏份太少,更透露小S听闻偶像被姐姐亲到,大呼遭到背叛。   香港“星岛日报”消息,大S在电影《未来警察》与刘德华结 ...

 

 

      徐熙媛(大S)与刘德华在合演的新片中,大玩浪漫亲吻,不过大S却自曝嫌亲吻的戏份太少,更透露小S听闻偶像被姐姐亲到,大呼遭到背叛。

  香港“星岛日报”消息,大S在电影《未来警察》与刘德华结片缘,还仅有一场亲吻和浪漫的戏分,让大S大叹太少和不够,她说:“很喜欢华仔,拍摄亲吻戏前,小S早已说一定要跟来看刘德华,因为她很欣赏华仔,但当妹妹未来到片场前,和华仔亲吻戏已拍了,所以小S说我背叛了她。”

  现实中的大S,认为暗恋别人是件苦事,她说:“遇到喜欢的会自己讲,长大后觉得感情应要争取,暗恋很辛苦。”提起暗恋经验,大S直言从小就喜欢运动型的男生,尤其是男生跑步时的样子更帅。说到恋爱问题,仍单身的大S直言身边人也很关心和替她着急,就连妹妹小S也曾为她介绍男生作媒,但却令大S感到尴尬得想逃跑。 

 

 

 

集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司