知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 港媒曝周慧敏坚决不生子 高调复出欲重返乐坛
港媒曝周慧敏坚决不生子 高调复出欲重返乐坛 (1)
2010-04-20 09:21:28  编辑:  来源:新浪娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    周慧敏(Vivian)跟倪震这对相恋拍拖十余年的恋人,08年在一个月内经历偷情、分手、结婚,让人大跌眼镜。事情最后,两人终于结婚,对于生小孩的问题,虽然有传言称她曾秘密雪藏卵子为生育作准备,但周慧敏一直否认有此打算。

      周慧敏(Vivian)跟倪震这对相恋拍拖十余年的恋人,08年在一个月内经历偷情、分手、结婚,让人大跌眼镜。事情最后,两人终于结婚,对于生小孩的问题,虽然有传言称她曾秘密雪藏卵子为生育作准备,但周慧敏一直否认有此打算。

    去年周慧敏高调复出,工作排得密密麻麻,如今全身复出拍电影,而且有香港媒体爆料称她还有意复出乐坛。综合目前周慧敏的工作情况,港媒分析认为,生小孩对周慧敏来说已是“不完成的任务”。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司