知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 娱乐盘点 >> 梁洛施加拿大安胎阵容大 一天吃10万港币补品
梁洛施加拿大安胎阵容大 一天吃10万港币补品
2010-04-20 09:15:21  编辑:  来源:华商网-华商报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    梁洛施去年底为李泽楷诞下爱子李长治,虽然还未嫁入豪门,又怀上了第二胎。李泽楷安排现已怀孕5个月的梁洛施到多伦多静养,同时又月花百万港币安排了星级医疗团队,随时候命,除了有多名妇产科名医及看护外,出入也有多名保镖护驾。

 

      梁洛施去年底为李泽楷诞下爱子李长治,虽然还未嫁入豪门,又怀上了第二胎。李泽楷安排现已怀孕5个月的梁洛施到多伦多静养,同时又月花百万港币安排了星级医疗团队,随时候命,除了有多名妇产科名医及看护外,出入也有多名保镖护驾。

      李泽楷早在远离市区的“加拿大多伦多综合医院”,预订了一间顶楼的总统套房,由于该院设备是全加拿大数一数二的,单是住院费用便要预缴75万港元,另付120万港币月租的病房费用,再由著名妇科医生长期为梁洛施做妇科检查,加上几名看护轮流照顾,及由营养师提供营养餐单。据悉,梁洛施日吃10万港币的安胎补品,预计梁洛施在多伦多的安胎费用达千万港元。

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司