知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 伊能静不惧被封杀 沉淀自己等待新感情
伊能静不惧被封杀 沉淀自己等待新感情 (1)
2010-04-20 08:51:40  编辑:  来源:潇湘晨报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    “牵手门”一年半后,伊能静重新回到乐坛。回归的理由,她给的很简单:“其实我是个歌手,可是很多90后甚至85后的朋友们都以为我是演员或者作家,所以,我今年的工作重点就是继续做我最爱的事情——唱歌。”

 

      “牵手门”一年半后,伊能静重新回到乐坛。回归的理由,她给的很简单:“其实我是个歌手,可是很多90后甚至85后的朋友们都以为我是演员或者作家,所以,我今年的工作重点就是继续做我最爱的事情——唱歌。”

      18日晚,伊能静做客潇湘晨报新闻热线,大谈“牵手门”后的心境以及近年来的种种收获。虽然只字不提前夫哈林(庾澄庆),但对于爱情,她却有了新的理解和态度。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司