知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 陈建州被疑公益活动中饱私囊 小S力挺好友
陈建州被疑公益活动中饱私囊 小S力挺好友 (1)
2010-04-20 08:46:31  编辑:  来源:腾讯娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    由艺人陈建州所推行的公益活动“Love Life”遭质疑“中饱私囊”,19日一早,他在FaceBook上表示“我累了!”下午,他接受新闻节目的采访,果真让人感受到疲态,不但忽然改口说179元(台币)的周转金其实是“公益金”,还说去年一件捐出“300元”(台币)。而事件演变至今,台湾“国税局”、台北市府都已介入调查。

 

      据台湾媒体报道。由艺人陈建州所推行的公益活动“Love Life”遭质疑“中饱私囊”,19日一早,他在FaceBook上表示“我累了!”下午,他接受新闻节目的采访,果真让人感受到疲态,不但忽然改口说179元(台币)的周转金其实是“公益金”,还说去年一件捐出“300元”(台币)。而事件演变至今,台湾“国税局”、台北市府都已介入调查。

      因为做公益竟牵扯好友小S公开与资深媒体人隔空交火,再加上连日来众人的质疑,黑人19日一早在FaceBook上的发文,透露了连日来的委屈心情,表示他“累了”,不想再跟所谓的名嘴起舞,“我还有更有意义的事要做”,同时也强调公益活动不会停止。

      同天下午,黑人接受东森新闻节目的电话访问,遭到现场来宾的严厉质疑,他的回答则一反之前公布的明细,原本当成“预备周转金”的179元(台币)现成为“公益金”,而去年原本说一件爱心T捐出200元(台币),到此刻则改口为“去年一件捐300元”(台币)。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司