知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 明星情事 >> 马艳丽钟爱蜜色卡纳腕表 成功女人需要幸运
马艳丽钟爱蜜色卡纳腕表 成功女人需要幸运 (1)
2010-04-19 08:07:07  编辑:  来源:中娱网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   著名服装设计师马艳丽给人的印象是潮流先锋和成熟女性的结合体,出入各种国际国内高端时尚“秀”场使她形成了追求完美的一贯作风。

 


      4月6日,手表旗舰品牌依波集团“卡纳慈善时光”酒会在北京兰会所盛大举行。著名造型师李东田、著名服装设计师马艳丽、《苍穹之昴》领衔主演、当红女星殷桃莅临现场,并与众多时尚名媛分享了2010春夏腕表的潮流秘诀。


      著名服装设计师马艳丽给人的印象是潮流先锋和成熟女性的结合体,出入各种国际国内高端时尚“秀”场使她形成了追求完美的一贯作风。凭借她个人多年来的艺术积累和对时尚的深刻理解,短短六年里已将Maryma高级定制打造成世界知名品牌,而品牌的国际化路线和大气成熟的风范更是受到众人追捧,成为业界翘楚。

     作为一个事业成功的女设计师,马艳丽指出,卡纳腕表搭配“粉色、蜜色”两种色彩元素凸显出气质女性优雅与成熟的个人魅力,尤其蜜糖色的卡纳腕表在自己的腕表收藏中绝对是独一无二的,而粉色系的卡纳腕表更适合气质清新独特的甜美女性,戴上它很“淑女”。对于卡纳腕表提出的“幸运皆因信自己”的理念,马艳丽认为:作为一个成功女人,自信必不可少,而且也希望幸运之神随时眷顾。卡纳腕表镶嵌的不同颜色的天然宝石,对应不同星座、生肖的女性,能为她们带来幸运,这样的腕表非常值得每天佩戴。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司