知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 萧亚轩性感爆乳代言 否认改变宗教信仰
萧亚轩性感爆乳代言 否认改变宗教信仰 (1)
2010-04-19 07:32:25  编辑:  来源:猫扑大杂烩   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    萧亚轩(图1/6) 日前,萧亚轩为代言某洗护用品在台北出席了其产品的记者会。只见她一身白色低胸梦幻裙装登场,脚踩高跟鞋,俨然一副骄傲的公主一般秀色可餐又不可接近。    被记者问到在拍摄此 ...

 

萧亚轩(图1/6)


      日前,萧亚轩为代言某洗护用品在台北出席了其产品的记者会。只见她一身白色低胸梦幻裙装登场,脚踩高跟鞋,俨然一副骄傲的公主一般秀色可餐又不可接近。 

  被记者问到在拍摄此类产品广告的时候会否有尴尬的感觉时,萧亚轩坦言,广告中设计的动作和自己平时演唱会中的一些舞蹈动作都很相似,所以不会有任何尴尬之感。又因为自己一直使用这个牌子的产品,所以拍摄起来自己会不经意的以为是在给某香水产品代言。 

  最近有被记者拍到和吴建豪一起去教会,记者询问萧亚轩是否准备改变自己的宗教信仰的时候,她立即表示没有这个意思。有传萧亚轩要和小猪一起拍摄一部新戏,对此,她坦言,这要看公司的安排,并且自己更看重脚本如何,并且自己的新歌也一直在准备中,所以一切都要看情况而定。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司