知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 明星情事 >> 吴彦祖南非迎娶女友 疑似奉子成婚(组图)
吴彦祖南非迎娶女友 疑似奉子成婚(组图) (1)
2010-04-19 06:47:46  编辑:  来源:华商网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   有明星选择隐婚,也有明星大方晒幸福。昨日,香港媒体报道今年35岁的演员吴彦祖与相恋8年的模特女友Lisa.S本月初已在南非秘密结婚。虽说是“秘密”,但从报道中清晰的婚礼照片和详细的细节来看,绝不是“狗仔”所为。吴彦祖之前在接受媒体采访时就表示:“结婚是随时可能发生的,如果我结婚,一定会告诉大家的。”而昨天晚些时候,他在自己的博客上张贴了大婚的图文。

 

吴彦祖和女友Lisa相恋七年


  南非森林举行婚礼


  吴彦祖与Lisa.S的恋情一直很公开。本月6日,他们于南非一个森林中举行了婚礼。南非是吴彦祖和Lisa.S共同热爱的地方。早年接受早报记者采访时,吴彦祖就曾说他和女友在南非经常一住就是一个月,“在非洲的时候,可能一天到晚,那个地方就我跟我女朋友两个人,完全看不到其他人……而且那里没有电,我们一般晚上7点就睡了。”


  据香港媒体报道,这是一场别开生面的民族婚礼。崇尚自然、追求简单生活的两人,在家人、朋友的见证下,由当地一个上山学法的“大师”主持婚礼。


  昨日晚些时候,吴彦祖在自己的博客上张贴了大婚当天的图文,他的开场白是:“你们或许已经听说了,4月6日,我和Lisa在南非一个美丽的小森林里举行了婚礼。”他透露,结婚前夜当地还在下雨,他们一度担心4月6日的天气情况。幸运的是,那天他们的仪式大部分时间都有阳光眷顾。吴彦祖说:“我们经历了一场很特别的仪式。我们感受到了非同一般的爱和精神。”在详细描述自己和Lisa从接受“大师”的祝福,到交换戒指,到回到住宿地开派对的过程后,吴彦祖特别在博客最后感慨说,“这真的是非常特别非常奇妙的一天,我现在是个已婚男人了!”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司