知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 明星情事 >> 汤唯为傍少爷出卖田雨 盘点抛旧爱傍富二代的女星
汤唯为傍少爷出卖田雨 盘点抛旧爱傍富二代的女星 (1)
2010-04-17 10:41:22  编辑:  来源:爱丽网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

   现实生活中很多女孩子都很重金钱,为了得到钱她们更是不惜出卖自己的身体。其实,在娱乐圈也有很多“拜金女”为了出名,为了以后过上幸福安逸的生活,不惜出卖自己的旧爱,不惜抛弃自己的爱人,转而去投奔富豪的怀抱,这类女星在圈中很多,很多,我们就来说说到底都有谁吧。

 


  第一   汤唯

  《色戒》让汤唯大红大紫,不过,影片带来的负面效应也让汤唯在娱乐圈混的很艰难,在没有成名前,汤唯一直和没什么钱的话剧演员田雨恋爱,成名后她精明不少,在去英国留学的时候,邂逅了某汽车集团老总的公子,二人来往了半年后便投入了爱河,最近,汤唯复出了,但愿她的演艺事业能一帆风顺。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司