知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 明星情事 >> 猎艳“偷情女”周姮吟 半裸幻想性感
猎艳“偷情女”周姮吟 半裸幻想性感
2010-04-16 15:34:48  编辑:  来源:男人帮   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    女演员周姮吟在电影《猎艳》中和温昇豪大胆的对手戏未演先轰动!近期她接受《FHM男人帮国际中文版》专访,谈及演出一部以“偷窥”為题材的电影,现实生活中是否也有类似的经验呢?在《猎艳》镜头 ...

 

 

      女演员周姮吟在电影《猎艳》中和温昇豪大胆的对手戏未演先轰动!近期她接受《FHM男人帮国际中文版》专访,谈及演出一部以“偷窥”為题材的电影,现实生活中是否也有类似的经验呢?在《猎艳》镜头底下看似毫不保留的周姮吟,引发FHM好奇的疑问,如果像《哈利波特》主角挑战裸体演出舞台剧的话,舞台剧出身的她也敢不敢这样尝试?她笑说:“我不会因為全裸而觉得自己跳脱了什麼,我会想的是,如何包装呈现自己性感的一面。”所以如果她要詮释心目中的性感,是要有带点幻想空间的,“女生裸露最性感不是全脱”周姮吟这样表示。


问:真实生活裡,你有偷窥的经验吗?那是什麼?

答:我有偷听过爸爸妈妈在房间裡面玩的声音…她没有发出那种情欲的声音,只是像小女孩哈哈的笑声,我也不懂他们在做什麼,只是觉得好开心,我也要进去玩,就过去敲门,他们都不让我进去,我就心想:“哼,都自己玩。”小时候爸妈就会在我面前亲亲抱抱的,感情很好,我也觉得这样很正常。…我爸妈十几岁认识、结婚到现在,我就很佩服他们的爱情长跑,到现在我们全家出门吃饭,他们都还会牵手、讲笑话,我觉得真是太high了,怎麼那麼厉害!他们做得到,我為什麼做不到?

问:说到裸戏,你除了电影也有演出舞台剧。如果要你像《哈利波特》主角一样在舞台上live演出裸体剧码,你也敢尝试吗?

答:女生裸露最性感不是全脱,有一点点遮掩的才是真正的性感,所以像那样子的突破不是我会做的,我不会因為全裸而觉得自己跳脱了什麼,我会想的是,如何包装呈现自己性感的一面。

问:你在拍摄《猎艳》的床戏之前,是保持理智状态还是需要酒精或其他催化剂帮你进入情绪?

答:演戏时我必须要很清醒。虽然酒精会帮助你放鬆,但演员演戏不能这样,酒精会让人自觉度变低,可以调整的空间变小,接受指令时比较没有控制力,所以要非常清醒。

问:《猎艳》在讲偷窥与偷情,你觉得当偷窥者还是偷情者比较刺激?

答:都满刺激的!当偷窥者,你会知道自己不想以这种方式被人家看到在做私密的事,那个刺激在於想看一些不太能看的东西。偷情就比较复杂了…如何引发偷情的事件,背后有很多因素,不只是想狂放一下,不只是想要有别於婚姻的爱情,或是很久没有恋爱的感觉所以去追寻,很可能是因為在婚姻家庭关系裡面有问题,已经到了无法沟通的状态,两人生活渐行渐远,没有交叠,怎麼样為自己找个出口?这个角色背后累积了很多事,感觉太满了,有一天见到一个人,觉得对了就去了。

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司