知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 绯闻曝光台 >> 汪涵过年享受天伦之乐 与家人打麻将其乐融融
汪涵过年享受天伦之乐 与家人打麻将其乐融融
2010-02-14 03:13:44  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   

汪涵

有着主持界“铁人”称号的汪涵,这两年因为身体不时发出一些“警报”,已经刻意减少工作。昨日记者致电汪涵,他正在抓紧录节目,准备回家过年,“我已经太多年没有在家过年了,今年我一定要好好享受一下天伦之乐。”至于是去杨乐乐家还是在自己父母家过年,汪涵笑笑说:“都一样啊!都是亲人朋友嘛!在一起聊聊天、打打桌上太极(麻将),其乐融融。”

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司