知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 明星情事 >> 陈小春应采儿公开中式婚纱照 随时准备做爹妈(组图)
陈小春应采儿公开中式婚纱照 随时准备做爹妈(组图) (12)
2010-02-14 01:27:26  编辑:  来源:羊城晚报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    陈小春应采儿:随时准备做爹妈[next] 陈小春、应采儿登杂志封面[next] 应采儿背陈小春[next] 虎年的第一天,娱乐圈将迎来第一对喜结连理的明星夫妻———陈小春将和相恋三年的女友应采儿在赌城拉斯维加 ...

结婚后不设防,他心急做爸爸

定下婚期后,两人邀请曾志伟当主婚人,然后一起去拍了中式结婚照。穿上中式裙褂的应采儿,兴奋得与陈小春跳起“新派民俗舞”。

对于被指“奉子成婚”,应采儿立刻澄清:“我还没有呀,你看,我还在喝可乐!”不过,她接着又表示:“我已经准备好了,什么时候生都可以,最少生两个。第一个不要是女儿,因为第一个通常像爸爸、第二个像妈妈,我不想女儿长一对矇猪眼,儿子却是大眼睛,还靓过姐姐!”听到这话,陈小春又无奈地张大嘴巴

据说年过四十的陈小春十分心急做爸爸,近日还不断寻访“生仔秘方”。对此,应采儿笑得停不住:“哈哈哈,我都不知道呢!不过我也好想生宝宝。”她表示,婚后不设防,希望随时做妈咪。

据悉,两人已经在北京看房,准备婚后定居北京。年中的时候,他们会选择一个神秘的地方补度蜜月,而今年11月将补摆喜酒。(阿文)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司