知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 张柏芝派工人送儿上学 Lucas转变苦瓜脸(图)
张柏芝派工人送儿上学 Lucas转变苦瓜脸(图) (1)
2010-01-16 10:24:48  编辑:  来源:北青网娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    快将两岁半的谢振轩(Lucas),本月初已正式入读学前班,经两周特训,谢振轩已由开学初期的苦瓜干面口,变得笑容满面。专心养胎的张柏芝,前日安排两名工人到学校接谢振轩放学,临走前他更醒目地与两名外籍女同学说再见,十分可爱!


  张柏芝自2007年8月为谢霆锋诞下宝贝儿子谢振轩(Lucas),随即淡出幕前,专心相夫教子,谢霆锋则密密接戏赚钱。“锋芝”几经努力下,张柏芝现已怀有五个多月身孕,腹中块肉也已证实是宝宝儿子。由于张柏芝近期要安心养胎,故连谢振轩月初开学也没有亲自陪伴。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司