知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 黄圣依五彩亮片装夺人眼球 绯闻男友杨子全程护花
黄圣依五彩亮片装夺人眼球 绯闻男友杨子全程护花 (1)
2010-01-05 09:59:49  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    2010年1月4日讯,浙江崇福,黄圣依昨天(1月3日)在浙江崇福出席某商业活动,身穿五彩亮片装的她头上架着太阳镜,令人想到了上个世纪八十年代的时髦女郎。在活动结束后,穿上羽绒服的黄圣依离开现场,身边忽然多了绯闻男友杨子,杨子一路都小心护花,成了贴身保镖。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司