知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 娱乐盘点 >> 盘点2009年十大炒作女王(图)
盘点2009年十大炒作女王(图) (1)
2010-01-05 09:36:25  编辑:  来源:新浪   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    09年的娱乐圈参杂各色的喧嚣终于走到了岁末。这其中各种新闻混杂,有巨星的殒落,有新人的突现,有人经过努力成功出位,也有人因为沉沦跌入谷底。总之,09年的娱乐圈可谓无味参杂,回味无穷。

    其实娱乐圈本就是多事之地。在娱乐圈混更是不易,明星为了前途真实无所不用其极。而炒作无疑成了最佳的手段。因为在娱乐圈,如果你不会炒作,如果你没有花边新闻缠身,你肯定会退出历史的舞台。所谓没有炒作,何来关注,何来人气,何来Money?于是,我们就看到一桩桩令人惊诧的炒作事件。下面三江为大家细数一下09年成功炒作博取眼球的女星:


NO.1章子怡


    相信大家对于上周的泼墨事件还记忆犹新吧,从事情的表象来看,似乎章子怡在这次事件中是为受害者。可是大家仔细想一下,为何记者蹲守等待的张曼玉的订婚演变成了章子怡的泼墨。而随后爆出的章子怡要作为浙江卫视《非常完美》女演员选秀的评委,相信此刻大家对于事情来龙去脉清楚的很了吧。章子怡这一招借尸还魂高明啊!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司