知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 绯闻曝光台 >> 梅艳芳病逝6年祭 梅母痛批刘德华劈腿真相
梅艳芳病逝6年祭 梅母痛批刘德华劈腿真相
2010-01-04 10:27:06  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    梅艳芳生前照   中新网1月4日电 香港女星梅艳芳病逝6年,但身后留下的纷纷扰扰至今未了,梅艳芳的母亲和哥哥首度公开爆料,透露梅艳芳生前拿钱开公司拍电影,让刘德华当主角,还指称华仔明明有妻子朱丽倩, ...

梅艳芳生前照

  中新网1月4日电 香港女星梅艳芳病逝6年,但身后留下的纷纷扰扰至今未了,梅艳芳的母亲和哥哥首度公开爆料,透露梅艳芳生前拿钱开公司拍电影,让刘德华当主角,还指称华仔明明有妻子朱丽倩,却一直去找梅艳芳,让梅艳芳不知为他哭了多少回。

  梅艳芳生后的遗产官司缠讼多年,梅艳芳的母亲每月的养老费也从7万港币增加至12万港币,但因为大部分财产还在别人手上,使得梅家人不愿放弃,扬言今年5月还要再上诉。

  而最近除了要开打的遗产官司后外,梅家人还将矛头指向香港天王刘德华,梅艳芳母亲覃美金和哥哥梅启明相继爆料。覃美金表示,“阿梅哭了多少次,就因为她拿钱给刘德华拍戏,我现在讲出来给所有人知道,搞了一间公司、搞了一部戏《爱君如梦》,让刘德华做主角。”

  让梅家母子更气的是梅艳芳过世后,华仔不闻不问,梅启明说,“我亲自跟妈妈到刘德华府上,他竟然说不认识妈妈,这是不是天下第一大荒谬!给了他三、四封信,都没有一个回应!”不过母子俩说来说去都在谈钱,是否真的在为梅艳芳的死哀戚?刘德华更是被扯进这摊浑水,对于梅家母子的爆料,华仔不愿多作回应。

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司