知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 绯闻曝光台 >> 赌王小女儿密会壮男 疑似新恋情曝光互装路人
赌王小女儿密会壮男 疑似新恋情曝光互装路人 (1)
2009-12-26 10:09:43  编辑:  来源:青年论坛    浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    赌王三房小女何超莲与男友Tim分手后,最近再度传出新恋情,前日平安夜跟新男友Jeremy看电影,起初何超莲刻意与对方扮不熟,直至入场时才跟着男友排排坐看电影。


  18岁年轻的何超莲一直不乏追求者,与前男友Tim(徐钰恒)分手仅仅数月,最近身边已多了一名在澳洲留学的长发型男Jeremy,二人多次被拍得一起逛街看电影。但未知是否因父亲有病在身,何超莲对新恋情明显低调,前日悉心打扮的她往医院探望父亲,因有传媒在场,她刻意不让Jeremy到场接送,只叫一男一女友人在车上等候。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司