知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 娱乐盘点 >> 女明星背后干爹背景 谁最硬
女明星背后干爹背景 谁最硬 (1)
2009-11-27 09:35:58  编辑:  来源:新浪   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    娱乐圈女星喜欢认干爹,而能被女星认作是干爹的人都有来头,俗话说得好,大树底下好乘凉。比如当伊能静和贾静雯闹婚变时,她们的干爹就会责无旁贷地出来替她们说话。下面我们来看看明星幕后的依靠倒是都是什么人物。谁的干爹更阔气?

 

刘亦菲“干爹”陈金飞

    从刘亦菲出道开始,关于其有一个富豪“干爹”的说法一直被媒体关注。近日,刘亦菲为某酒吧开业站台,以前一直跟随她身边的母亲没有出现,而是一个中年男子陪伴左右。身边的中年男子真名叫陈金飞,据悉,此人是刘亦菲的富豪“干爹”兼经纪人,身家数十亿。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司