知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 被曝当过黑帮老大情妇的女星
被曝当过黑帮老大情妇的女星 (1)
2009-10-23 09:29:51  编辑:  来源:新浪   浏览次数:483  文字大小:【】【】【

    近来殷桃曾被文强包养的事件炒得沸沸扬扬,最后逼得空政都出来高调澄清,但似乎还是有不少人对此模棱两可。负面新闻对殷桃一贯的玉女形象还是打击颇大,曾经超凡脱俗的美女原来也敌不过世间流言的纷扰。不止殷桃,娱乐圈还有众多曾经在最红的时候被和黑道拉上红线,甚至直接导致某些人退出娱乐圈,下面跟着南唐一起来盘点一下。

 

①殷桃

    殷桃在此就不多说了,在新版杨贵妃中,她塑造的杨玉环芳华绝代倾国倾城,无奈是红颜祸水,在现实中同样美艳不可方物的殷桃也被扣上祸水的帽子,未免有些戏如人生。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司