知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 安志杰索吻谢婷婷不抵抗 恩爱秀随时上演(图)
安志杰索吻谢婷婷不抵抗 恩爱秀随时上演(图) (1)
2009-10-22 10:07:53  编辑:  来源:北青网娱乐    浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  2009年10月22日 香港 谢婷婷与安志杰(Andy)日前拍拖到中环逛街,当二人搭扶手电梯期间,安志杰情到浓时突然伸长脖子向婷婷索吻,之后又于唱片店内吻其额头,完全懒理旁人目光,真是恩爱!


  过往身边男伴团团转的谢婷婷,自去年底与任职夜场DJ男友Drafus分手后,随即与武打新星安志杰擦出火花,更一改以往烂蒲烂玩性格,变得深闺起来。二人相恋至今已大半年,但甜蜜程度犹如热恋中的情侣,经常拍得甜蜜拍拖逛街,甚至在公开活动上秀恩爱。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司