知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 趣图靓照 >> 彭坦春晓非主流婚纱照曝光 上演“逃婚记”(图)
彭坦春晓非主流婚纱照曝光 上演“逃婚记”(图) (1)
2009-10-20 09:07:45  编辑:  来源:搜狐娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    2009年10月20日讯,化上烟熏妆、穿上皮衣、带上金属链条和撞钉腰带……,除了敢穿短裤结婚的彭坦和婚纱礼服后背上背“囍”字的春晓,恐怕很少有人会尝试如此非主流的婚礼造型。歌手彭坦和名模春晓拍摄了一组以《快追,逃跑中的朋克婚礼》为主题的大片。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司