知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 巩新亮超短裙性感站街边 神秘男陪同深夜进夜店
巩新亮超短裙性感站街边 神秘男陪同深夜进夜店 (1)
2009-09-11 10:48:09  编辑:  来源:腾讯娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    自从以性感女秘书的形象出道后,巩新亮在众人心中的性感女星地位正通过她一次次的亮相而加以巩固和提高——那些大同小异的深V装或者露背晚礼服之类的都在证明着这个事实。而如今,这种性感已经从巩新亮的工作中延伸到了生活中。日前某个深夜,记者就在街边撞见身穿超短裙的巩新亮上了一辆神秘男人的SUV。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司