知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 李绮虹一家三口险流浪街头 亲密合照曝光(组图)
李绮虹一家三口险流浪街头 亲密合照曝光(组图) (1)
2009-09-11 09:47:34  编辑:  来源:搜狐娱乐   浏览次数:8  文字大小:【】【】【

    早前李绮虹完成北京手上工作后全家以背囊自助形式前往外蒙旅行,在到达外蒙边境已是凌晨二点,因她一家未有预先签证,险些不能入境, 她表示如真的不能入境可能全家要一整晚流浪街头了。在旅行期间绮虹亦不忘到当地的一间慈善机构CNCF的孤儿院作探访。这次探访是她首次连同儿子一同参与而在两天探访期间和他们打成一片,一起游戏及聊天,绮虹表示基于自己已是母亲身份,如有能力她真的希望把他们全部收养下来这便可以令他们获得更多的爱和关怀。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司