知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 绯闻曝光台 >> 喻可欣死缠不放刘德华 婚书无效傻等25年(图)
喻可欣死缠不放刘德华 婚书无效傻等25年(图) (1)
2009-09-11 09:32:12  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    大话天王刘德华惊爆同朱丽倩早已正式结婚,全城热话。校准时间,唯一被确认女友身份的喻可欣,将两人昔日的定情信物公褚于世作慈善拍卖,还透露曾签下一纸婚书。

    9月6日,一直未有公开露面的喻可欣,与母亲飞重庆探望患肺癌的父亲,喻母却私下踢爆女儿离开台湾,是与刘德华成婚不无关系。傻等25年,喻可欣事业、感情一败涂地,在飞往重庆的飞机上,接受访问忍不住说:“刘德华毁了我一生!”

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司