知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 曾轶可与李媛希素颜逛街扫货 拒绝与大叔合影
曾轶可与李媛希素颜逛街扫货 拒绝与大叔合影 (1)
2009-09-11 08:39:26  编辑:  来源:搜狐娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    2009年9月11日北京讯,因绵羊音而人气极高的“最受争议快女”曾轶可,最近再次被推到了舆论的风口浪尖,其自称原创的代表作《狮子座》近日被专家鉴定为抄袭《天际》。面对外界质疑和网友的愤怒,曾轶可并未影响心情,9月8日和同是快女10强选手的李媛希前往北京时尚商圈三里屯Village逛街扫货。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司