知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 周杰无证驾驶公然抗法 夜会女孩又遭拍(图)
周杰无证驾驶公然抗法 夜会女孩又遭拍(图) (1)
2009-09-11 08:33:41  编辑:  来源:南都娱乐周刊   浏览次数:15  文字大小:【】【】【

  一场“车祸门”让孙悦赚足了“人气”和眼球,“周逃逃”的“名号”也叫响了,七月底交管部门终于做出了处理决定,周杰被扣20分,这意味着他可能得有一年多时间无法摸车,但处理归处理,他要非“偷偷驾驶”过车瘾,别人也很难拦住他,谁也不可能见天24小时跟着他,不过真要这样做,周杰还是得需要点胆量,他有这个胆量吗?他敢这么干吗?记者现在有了答案:周杰有,周杰敢,他是“纯爷们”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司