知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 看女星集体转爱"富二代"
看女星集体转爱"富二代" (1)
2009-09-10 08:40:10  编辑:  来源:青年论坛    浏览次数:21  文字大小:【】【】【

  最近“富二代”这个词非常流行。据悉,该词最早出现在《鲁豫有约》中。当时节目对“富二代”的定义是:最早一批“富一代”的子女,他们在上世纪80年代出生,靠继承家产拥有丰厚财富。香港人称之为“二世祖”。


  “富二代”虽然身家丰厚,但往往一出生就被家族寄予厚望,小小年纪便被送往国外读书兼锻炼,回来之后接手家族生意或者开创自己的事业。对大部分“富二代”来说,由于家族背景特殊,他们虽然在生意和事业场上,被父母频频推到台前交际、主事。但个人幕后生活却是相当低调,并不敢太猖狂,以防备因身份曝光惹来不必要的麻烦。但是,也有个性超脱潇洒的“富二代”喜欢高调炫酷。于是,这个词便开始和娱乐圈发生了“关系”,越来越多地和一些女明星“扯”到了一起。


  有人说,娱乐圈对“富二代”的报道更多是负面:“农民歌手”满文军为什么会吸毒?据说就因为找了个“富二代”老婆将之拖下水。周迅(环保官网)、李大齐分手呢?有媒体称也是因为周迅恋上了“富二代”王朔。而这个王朔风流成性,之前的女友包括牛萌萌、李小璐等一众玉女明星。现在,加入“富二代”队列里的女明星更是日益增加,包括了据说是眼光甚高的张雨绮和汤唯。


  那么,当美貌又多情的女明星“抛弃”有钱可能不帅的老富豪,遇上多金又有型的“富二代”,他们新款的爱情组合又将如何演绎呢?


  甜蜜进行时大比拼

  “如果爱”,谁的结局会更好?


  ①梁洛施与李泽楷

  女方美艳度:★★★★★

  男方成功度:★★★★★

  甜蜜度:95%

  预测:梁美人过不过门都幸福


  从小性格叛逆的梁洛施在感情上也表现得骇世惊俗。她说爱就爱了,说生就生了,不管有没有那张被世俗看得很重的婚书。本来盛行的传说是今年7月底,梁洛施将和儿子李长治会回香港,为未来家翁李嘉诚庆祝81岁大寿,同时也为嫁入李家作最后准备。而为了给孙子名分,李嘉诚大开绿灯,更有传一掷2亿港元做礼金,欢迎梁洛施入门。现在,虽然这一切都没“落实”,李泽楷也向传媒表示自己今年内都不会结婚,但梁洛施并未因此而沮丧,她反而快乐地向友人表示自己将养好身体,继续为李家拼生第二胎。


  分析:千亿宝宝的诞生对梁洛施来说是福是祸?李嘉诚亲自取名足见李家对孙子的宠爱,但是梁洛施至今却未能正式迈进李家。对想迈进豪门的女人来说,缺了这张纸似乎少了些许安全感。但“迷你超”是梁洛施的定心丸,只要有慈恩的母爱,相信梁美人过不过门都幸福。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司