知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 范冰冰当街向博纳老总献殷勤 经纪人苦笑当司机
范冰冰当街向博纳老总献殷勤 经纪人苦笑当司机 (1)
2009-09-03 09:38:42  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    2008年2月2日,由保利博纳电影发行公司与香港英皇电影公司、成龙共同投资的博纳英龙演艺经纪有限公司宣布注资范冰冰 工作室。也就是从那之后,范冰冰与保利博纳老总于冬开始携手出现在多个公开场合。而对于两人的关系,曾有媒体用了一句绝妙的话来总结概括:缘于资本的约会。

    如今,两人的“约会”已经过去了一年多。在这一段时间里,两人的蜜月期并没随着时间的流逝而消退,反而有越来越恩爱的倾向,当然,这与范冰冰的长袖善舞有着很大的关系——不过话又说回来,既然是起源于资本的“约会”,那核心终究还是一个钱字。毕竟,谁会跟钱过不去?

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司