知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 刘嘉玲亮相被中年男子搭讪 紧捉玉手显尴尬
刘嘉玲亮相被中年男子搭讪 紧捉玉手显尴尬 (1)
2009-08-20 10:08:53  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  2009年8月20日讯,上海,近日,在申城举办的书展不仅吸引了不少读者,更有大牌明星助阵。此次刘嘉玲作为特邀嘉宾也是大驾光临,打扮十分得体,一袭黑色连衣裙搭配今夏流行的豹纹罗马格凉鞋,非常映衬当天的气质。但就在离开书城准备搭车时,遇到几位书迷,其中一位中年男子主动上前搭讪并顺势长时间握住刘嘉玲的手不放,另其表情一度十分尴尬。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司