知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 满身赘肉出来吓人的十大女星
满身赘肉出来吓人的十大女星 (1)
2009-08-20 09:58:36  编辑:  来源:新浪   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    光天化日,大庭广众,有众女星打扮火辣,三点式的,真空装的,漏乳沟的,漏肚脐的......女星们敢漏,观众敢看吗?水桶腰、大象腿外加层层叠叠的赘肉,还真的不敢看!如果不是摆设,又火又辣又有肉,可以用来做回锅肉多好啊,所以这里郑重其事的建议这些女星还是留着在夜间活动为好,同时真心的期待她们的赘肉能够早日下岗。 

 


 
1.布兰妮

   昨天,也就是北京时间8月19日(美国当地时间8月18日),布兰妮(BritneySpe­ars)亮相洛杉矶万豪玛丽安德尔湾酒店游泳池。只见她身紫色比基尼在泳池中戏水,腰部现赘肉。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司