知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 家丑外扬的10大明星(图)
家丑外扬的10大明星(图) (1)
2009-08-07 09:20:12  编辑:  来源:搜狐社区   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    1、满文军:满文军吸毒事件终于尘埃落定,一年有期徒刑使满文军妻子为自己的错误行为付出了代价。据悉,在警方调查过程中,满文军主动指正妻子藏毒吸毒,他的检举揭发为自己获得了清誉,却让妻子获刑一年,针对满文军的做法,网友也产生了分歧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司