知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 绯闻曝光台 >> 何润东同居女友曝光 与大S拍拖是烟雾弹(图)
何润东同居女友曝光 与大S拍拖是烟雾弹(图) (1)
2009-07-31 09:59:37  编辑:  来源:信息时报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  最近有关大S和何润东炒得沸沸扬扬的“大东恋”终于被戳破,何润东最近与正牌女友Peggy被拍到一起去唱K,并一起回家,可见“双P恋”(何润东的英文名是Peter)是正在进行式,“大东恋”不过是个烟雾弹,炒人气而已。


  相恋2年感情稳定


  大S与何润东这一年来,随着合演《泡沫之夏》,绯闻越传越厉害,甚至传半年后两人要步入红毯。但日前何润东被发现与交往近2年的女友Peggy在台北一起出外游玩再一起回家,据悉两人已经同居半年以上。当时何润东和友人去唱K,凌晨离开店铺时,Peggy率先走出,乍看之下有点像年轻版的关之琳,跟在她后方走下楼的人则是一脸呆滞的何润东,走路不太稳,看来已喝了不少。两人和友人话别后,Peggy负责开车载着何润东一起回到何润东的汐止住处。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司