知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 趣图靓照 >> 众女星春光四射 赵子琪走光刘孜许慧欣露胸贴(图)
众女星春光四射 赵子琪走光刘孜许慧欣露胸贴(图) (1)
2009-07-31 09:52:58  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    2009年7月31日,北京,2009中国风·希望国际顶级时装设计大赏颁奖盛典昨天(7月30日)晚上在京举行,范冰冰 、袁泉、李小璐、霍思燕、爱戴、曾子墨、刘孜、等众多女嘉宾出席。男星方面则有徐峥、蔡康永、黄渤、王学兵、李宗翰、朱雨晨、马天宇、黄觉等帅气亮相。

    众女星们当晚都穿着华服亮相,在红毯上就先进行了一场时装秀,但是不管她们再怎么小心,仍旧被拍到走光。刘孜、许慧欣都露出胸贴,而范冰冰则露出内衣肩带。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司