知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 王珞丹路边喝酸奶避暑 片酬翻涨仍打车代步(图)
王珞丹路边喝酸奶避暑 片酬翻涨仍打车代步(图) (1)
2009-07-31 09:47:17  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

     伴随着《我的青春谁做主》的热播,钱小样的扮演者王珞丹也成功上位,成了娱乐圈里一颗耀眼的明星。之后的王珞丹开始衣着光鲜的出席各种活动、闹绯闻、挑剧本、接新戏……明星范儿十足,当然那是面对镜头的时候。不过日前,记者巧遇逛街吃饭的王珞丹时就见识了她镜头外的可爱一面。当然同时,也因为一辆出租车而对王珞丹产生了一个疑惑……

酷暑难耐喝酸奶

    当天下午四点多,参加完活动的王珞丹与经纪人和另一看上去很像助理的年轻男子同车前往北京电影制片厂。而到了北影厂,经纪人将王珞丹和年轻男士放在门口后就乘车离开。此时虽然已经临近傍晚,不过天气依然非常炎热,在太阳下暴晒了一会儿后,王珞丹走到附近的一个卖汽水的小摊位买一瓶冰镇酸奶外加两瓶矿泉水。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司