知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 娱乐盘点 >> 被整"怀孕"的十位女明星
被整"怀孕"的十位女明星 (1)
2009-07-31 09:09:07  编辑:  来源:凤凰博报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    有些媒体和记者为了制造所谓的“爆炸性”新闻,引起各方的关注和吸引更多的眼球,所以总会挖一些独家新闻,拿收到邮件、朋友电话等等之类的话作为引子,来曝料一些粗俗和低下的八卦趣味,不负责的拿读者和明星开涮,创造“卖点”,增加“点击”。就像女明星们的一举一动、身体的细微变化都被整出“怀孕”来。


巩俐

    2007年4月2日,金像奖公布影帝影后提名者合影,而惟独巩俐缺席。于是马上就有网友曝料称巩俐之所以未能参加拍照,是因为怀孕了。该网友接着描述道:在济南的某小区门口亲眼见到巩俐和母亲、哥哥、嫂子在一起,上车前巩俐“突然蹲下做呕吐状,而且非常剧烈”,因此他推断巩俐之所以缺席合影是因为她已怀孕。而巩俐7日在出席某代言活动时,用白色露脐装直斥无聊无题,谎言也不攻自破。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司