知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 王菲小女儿李嫣近照曝光 母女同秀民族风(图)
王菲小女儿李嫣近照曝光 母女同秀民族风(图) (1)
2009-07-31 08:12:22  编辑:  来源:广州日报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    日前有网友上传王菲和小女儿李嫣的照片,称其在超市偶遇王菲和小女儿李嫣,母女俩穿同款的亲子装,大秀民族风。


  该网友称,“日前在solana的超市收银口,看到王菲结账出来。前面有个小女孩,头发盘起来,穿着和王菲同款的亲子装,因为先看到戴着墨镜的王菲,正好又是面对面,所以就仔细看了下小女孩。很可爱的小姑娘,长得还是像爸爸。小嘴巴那里几乎看不出有什么痕迹。之后又在一家玩具店碰到她们,王菲给孩子买了一些玩具。突发奇想地悄悄用手机照了两张照片。”


  在网友拍摄的照片上,李嫣皮肤白皙,看上去身材高挑,这点又很像妈妈王菲。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司