知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 绯闻曝光台 >> 传买红妹搭上家底雄厚初恋男友 不惧婚变流言
传买红妹搭上家底雄厚初恋男友 不惧婚变流言
2009-07-31 08:10:30  编辑:  来源:凤凰网娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  买红妹、孙楠的离婚门似乎已告一段落,而近日,网上再现惊天秘闻,买红妹在与孙楠传出婚变后,已秘秘搭上初恋男友歌手黄勇,而之前传说中的胡须男拎包那只是买红妹的司机兼助手,并非传说中的男友,事实上买红妹背后的神秘男人就是买红妹刚出道时相交的初恋男友黄勇。


  据悉,黄勇家底雄厚,其父亲是安徽有名的房产公司老板,而09年买红妹加入到山东卫视主持的综艺节目《不亦乐乎》,就因为黄勇父亲旗下企业有赞助该节目,所以买红妹才有机会来主持,黄勇在经营自己歌唱事业的同时,在北京也有投资实体产业,另外,知情人还透露,黄勇最近新购的一辆宝马车还是买红妹陪同他一起去挑的。


  买红妹在一年前就与孙楠分居,但丝毫未影响她的心情,就在近期曝出孙楠与潘蔚好上,也并未让买红妹惧怕婚变,相反,她的工作事业进行得一帆风顺,频频亮相各大电视节目。


  买红妹再次搭上昔日恋人,让人不禁猜想,黄勇与孙楠比较,优势到底在哪?一、黄勇年轻,外形阳刚;二、初恋总是让人难忘,让人记忆深刻,旧情复燃,让他们的感情进行得更为炽热;三、黄勇家底雄厚;四、黄勇对买红妹用情很深,对她又呵护有加;五、同样,黄勇也是一个演唱实力很棒的原创歌手。


  或许我们应该用一颗更为平常的心态来看待他们,抛去明星的光环,他们同样也只是普通的凡人,爱与不爱,结婚与离婚同样是他们应有的权利。

 

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司