知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 趣图靓照 >> 小三张茆博客上载新照片 清纯弟弟亮相人前
小三张茆博客上载新照片 清纯弟弟亮相人前 (1)
2009-07-30 10:36:32  编辑:  来源:粉丝网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  因与倪震热吻而成名的张茆,沉寂多时最近又开始活跃起来,昨日(7月29日)她在博客上透露前几天弟弟张莽到港游玩,并上载了一些照片。


  她还自曝姐弟二人有很多相似习惯,例如开心时会吃东西及咬人,不开心时则会玩沉默,她更上载了二人在餐厅用膳的合照。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司