知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 男人绝对不敢碰的6位女星
男人绝对不敢碰的6位女星 (1)
2009-07-30 10:26:09  编辑:  来源:中国娱乐网论坛   浏览次数:1  文字大小:【】【】【

    有些女人很美,她们是明星,很有钱……有些女人很猥琐,她们也是明星,丑的别有一番味道……有些女明星不但漂亮、有钱,还有知识有文化有修养……女明星,听起来是男人们魂牵梦绕的YY对象,但其中的一些是男人们绝对不敢靠近的!

帕丽斯-希尔顿 放纵的富家女

    帕丽斯-希尔顿--太有钱 这个女人堪称黄金女郎典范,有钱,又漂亮,还由着性子放纵自己。比她有钱的,看不上她的放浪浅薄;没她有钱的,又只能做她的玩物。金银财宝她多的是,情人床友一大堆,舆论八卦天天见。你受不了要离婚,没关系,人家有的是钱。可惜你白白做了八卦杂志的谈资,唯一让媒体佩服的,大概就是当初娶她进门的决心与气度吧。

    这个富家女豪放、反叛,不杀人不放火,没有规矩可以约束她,她可以毫无顾忌的追求自己独一无二的生活方式。她是水瓶座洒脱热情的极端典范!还有极度的个人主义,不知道她还想做出什么事情来满足自己的捉摸不定的欲望。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司