知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 看李嘉诚之孙强大的10人育婴团
看李嘉诚之孙强大的10人育婴团
2009-07-29 11:35:44  编辑:  来源:粉丝网   浏览次数:87  文字大小:【】【】【

  梁洛施为“小超人”李泽楷生下儿子李长治,成为李嘉诚千亿资产的继承人之一,李家4月份安排了“10人育婴团”照料这个“千亿宝宝”。昨日网上流传一个帖子,北京打工妹傅纤纤自称过五关斩六将,成为“10人育婴团”成员之一。

  帖子称,“10人育婴团”包括5名保镖,4名全职保姆和一个营养指导师。保镖是从特种部队转业的,傅纤纤是唯一入围的营养师。所有人聘用期是半年,月薪高达10万港元,并且奖惩制度分明,表现好的,可获得最高20万港币的月薪,若违反规章制度则扣除当日工资,违反两次立即解聘。傅纤纤原本觉得10个人照顾宝宝应该十分轻松,未料个个焦头烂额。李家规定:宝宝24小时不能离开人的视线,保镖是粗人不可以抱孩子,厨师身上细菌多也不可以抱孩子,其他人接触孩子前必须要全身消毒。孩子哭第一声,值班保姆必须第一时间出现并安抚,否则罚款。此外,梁洛施的奶水不够,李家给孩子买新西兰一种最贵的奶粉,500克罐装的价格是4000元港币,由李家派私人飞机特地去当地牧场直接购买,冲奶粉的水来自加拿大西部的森林温泉区最纯净的温泉水。6月初,傅纤纤受不了巨大压力辞职,拿了20万的工资。不过,也有网友对此帖子表示质疑,认为过于夸张。

 

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司