知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 绯闻曝光台 >> 赌王千金何超盈恋上设计师 戒烟戒除夜生活(图)
赌王千金何超盈恋上设计师 戒烟戒除夜生活(图)
2009-07-29 10:53:35  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:39  文字大小:【】【】【

   北京时间7月29日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊四太太梁安琪的千金何超盈自从恋上“翻版曹承佑”Greg后即戒绝泡夜店,变得相当低调,日前她与男友在香港跑马地甜蜜拍拖,情到浓时还当众接吻。

  何超盈每年从国外返港即到处泡夜店,与“翻版李准基”Edwin及Moiselle太子爷Harris等男伴夜夜笙歌,自从她恋上攻读室内设计、有“翻版曹承佑”之称的男友Greg后,在男友劝导下戒烟戒夜生活,修心养性,难怪四太对超盈的恋情也甚表支持。

  转趋低调的超盈,更不理风头被近日频频现身的三太女儿超云及超莲盖过,恋爱大过天的她,日前晚上7时左右与男友Greg在跑马地甜蜜拍拖,二人均以街坊装上阵,减掉约9公斤、穿上背心的超盈又纤瘦了不少,连上围也明显缩水,她与Greg在街头甜蜜漫步,边行边谈情,不时打情骂俏,超盈更被Greg逗得心花怒放,频频甜笑之余更多次咬唇咬手指,一脸甜蜜!

  之后男友护送超盈步行往乘七人车,当Greg送她上车后,两人于车旁咬了一轮耳朵,超盈依依不舍地向男友送上goodbye kiss,才由司机接载下离开。

  目前单身、正积极筹备开二手店的超云,日前则与女友人中环出巡喝茶,超云身穿低胸背心大秀美好身段。超云与女友人边吃雪糕边研究生意,她更不时以纸笔记录下友人的建议,态度认真。至于超莲,去年有男友Tim陪伴左右,今年刚满18岁的她,感情未有着落,日前她找来母亲作伴,到中环逛街购物,做孝顺女!

 

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司