知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 李冰冰突发气胸住院 外籍帅哥陪同出院(组图)
李冰冰突发气胸住院 外籍帅哥陪同出院(组图) (1)
2009-07-29 10:20:38  编辑:  来源:网易娱乐   浏览次数:118  文字大小:【】【】【

    27日下午,在横店拍摄徐克作品《狄仁杰之通天帝国》的李冰冰被检查出肺部压缩70%,住进了东阳市人民医院接受治疗。28日,记者赴医院探病,李冰冰于晚上9时由一名外籍帅哥和助理陪同出院,她看上去精神不错,并向记者打招呼:“现在我身体非常好。”据悉,今天她将回剧组继续拍戏。

入院:嘴唇发紫 急诊主任亲接待

    李冰冰拍摄《狄仁杰》伤情不断,练皮鞭时手被抽肿,早前摔马又伤及脚腕,还险被踩断腿。如今该片拍摄接近尾声,她的健康又亮起红灯。李冰冰于27日下午1时许,到东阳市人民医院接受治疗。据医院工作人员透露,李冰冰到院时戴着墨镜,嘴唇发紫,由急诊室主任亲自接诊。说起病情,一位不愿透露姓名的大夫介绍:入院时李冰冰的情况比较严重,是自发性气胸,肺部压缩70%。

住院:胸插导管 外籍帅哥忙照顾

    经医院安排,李冰冰住进了东阳市人民医院16楼的呼吸内科病区。据悉,她使用的1号床所在病房,是一间特需病房。医院的工作人员告诉记者,李冰冰当日住院后一直在做胸腔闭式引流,即用一根管子,一头连着胸腔肺部,一头连着水封瓶,把胸腔里的空气排出来。

    此外,李冰冰的保密功夫也做得相当好,在病房门口的玻璃上贴上了白纸,安排三名保安在门口蹲守,连护士、清扫工都不得入内。一名外籍帅哥被目击频繁出入李冰冰的病房,他曾在李冰冰拍摄《狄仁杰》的片场陪伴其左右。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司